892. А я сказать ещё всё не успел...

Ждал ночь,а утро разбудило
Мой сон иссяк как выпито вино
И тишина в мозгу меня изводит
Как будто я люблю лишь тишину
Сказание - изумление века
Я предскажу судьбу кто пожелает сам
Понять ту истину Святую
Что ты не сделал,время возведёт тот сан
Что полюбил - куда-то испарилось
Что не доел - куда-то унеслось
Частица Русского меня всегда творило
Ведь кровь моя течёт моих дедов
Вот день, и утро пролетело
Вот вечер,  и накал свечей
Так жизнь быстро улетела
А я сказать ещё всё не успел.


Рецензии