Не горюй и не жди оправдания...
Кто почти уже мёртв. видит кто бесконечность утех
Лишь в распитии вин. лишь в растлении тел
Для тебя ж есть есть разумных поступков предел
Не страшись - избегай тех кто мелок душой
Они мило воркуя ведут на убой
Распалённых очей и нашептанных слов
Сторонись а не то превратишься в улов
И прими что обещано было на пальцах
За заслуги свои.но над дающим не сжалься
Вероломной иначе безудержной силой
Будешь загнан в свежевыкопанную могилу.
Свидетельство о публикации №111011210045