***

Так хочеться быть злым и беспощадным,
Уметь не любить, а лишь иметь,
Быть по сути для всех бесполезным,
И толпы фанатов иметь,
Не быть таким добрым и нежным,
Заботой лишь себя окружить,
Одолжений не делать поспешных,
И потом об оплате забыть,
Так хочеться сердцем замёрзнуть,
Вести себя по свински с людьми,
Совесть свою по дальше засунуть,
Но так не могу я, увы...


Рецензии