Стянули мне наручники
ЗАПЯСТЬЯ ЗА СПИНОЙ
ПОХОДКОЮ ВАЛЬЯЖНОЮ
ПОШЕЛ Я ПОД КОНВОЙ
ЕХИДНО УЛЫБАЕТСЯ
МОРДАТЫЙ ПРОКУРОР
И ЧЕРНЫМ МНЕ ПО БЕЛОМУ
НАПИСАН ПРИГОВОР
А БЫЛО ВСЕ ТАК РАДУЖНО
БЕЗ ПАЛЕВА ХОДИЛ
НО КАК НАЗЛО ПРОМАШЕЧКА
БРАСЛЕТИК ЗАСВЕТИЛ
ПОВЕЛСЯ НЕОСОЗНАННО
НА ЖЕНСКИЕ ГЛАЗА
НЕ ДУМАЛ Я ЧТО ЗАСЛАНА
КРАСИВАЯ КОЗА
И ВЗЯТ БЫЛ В РАЗРАБОТОЧКУ
НА СТРЕЛКЕ МОРДОЙ ВНИЗ
ПОПАЛСЯ ЖЕ НА УДОЧКУ
ЗА ГЛУПЫЙ СВОЙ КАПРИЗ
ЧТО Ж ПОСИЖУ-ПОДУМАЮ
В РАБОТЕ ОТДОХНУ
НЕ ЗА ГОРАМИ СОЛНЫШКО
СВОЕ ЕЩЕ ВОЗЬМУ
Свидетельство о публикации №111011210026