За парапетом Терек бушует
Что папы и мамы здесь тоже гуляли..."
Е. Долматовский
За парапетом Терек бушует, рвётся на волю он,
Бурной волною дамбы целует в город он мой влюблён.
В парке центральном пары гуляют, мимо плакучих ив,
Музыка где-то тихо играет сердцу родной мотив.
Мы на скамеечке у ограждения,нежно в руке рука,
Смотрит мечеть на своё отражение в тёмной воде пруда.
Лебеди важно вытянув шеи, медленно к нам плывут.
Город любимый наш хорошеет и создаёт уют.
Тёплого лета яркие краски, солнца лучи в листве.
Парк наш центральный Владикавказский в нашей на век судьбе.
Свидетельство о публикации №111011210010
Геннадий Котов 2 03.04.2011 15:49 Заявить о нарушении