Предубежденность

За юностью младой побег-
Переживает зрелость лет..
Как быстротечен  жизни век:
Известен Старт, а Финиш - нет!

Но, мы  живем в надежде вечной,
Что время шансы дарит бесконечно..

Красивый легкий  реверанс-
Как жизни скользкая усмешка.
В ночи усталый дилижанс
В излет страстей придет неспешно..


Рецензии