В забытых ощущениях..

По ниточке забытых ощущений,
Латая сердца обожженного печали,
Прислушиваясь к тихому звучанию
Мелодии античной пасторали..
По ветке жизненного дерева ,сплетаясь
С цветочной пудрой и медовым  ароматом,
Душа, на цыпочках,  торжественно спускаясь,
Вдруг предстает заправским  бальным  франтом!


Рецензии