Предчувствие

В зыбких тенях полумрака,
В мякоть ночной глубины
Я погружаюсь без страха
В омут безлунной  волны..
 
Омут меня не пугает,
Манит таинственно вниз.
Может быть там повстречаю,
Сном оживленный каприз..

Женских мечтаний немного,
Что сохранились в Душе:
Те, что даны  мне от Бога,
Те, что сгорели уже..

В темных объятиях ночи
Я без боязни лечу.
Всё в  приближении встречи-
Чувствую, верю, хочу!


Рецензии