Зов сердца
А иной на земле на нуле.
Пролетают мгновеньем века,
Вечность тоже в часов кабале.
По весне снова тают снега
И в бега устремляется страсть.
Подстилает нам осень стога,
Чтоб могли люди легче упасть.
В пропасть падали с неба дожди,
Подожди и все вскоре пройдет...
Милость сверху в надежде не жди,
Просто следуй коль сердце зовет.
Свидетельство о публикации №111011109962