наивное
Хочу быть смешной,
Хочу быть любой,
Но только с тобой!
Хочу я достать
до далекой звезды,
да только бы знать
что на ней будешь ты!
Ты мой славный рыцарь
на белом коне,
Хочу чтобы был
другом верным ты мне
Ты мой остравок
в океане людей,
ты мой огонек,
среди тьмы скучных дней
На крыльях любви
к тебе прилечу,
лишь ты будешь знать
чего я хочу!!! 1997г
Свидетельство о публикации №111011109943
Мария Ярославская 08.02.2015 20:29 Заявить о нарушении