ведь я болен, и ты больная,
может вместе , мы будем жить ?
понимаю - пороки Рая ,
нам по прежнему не изжить .
не избавится , не очнутся ,
не увидеть Господних глаз .
может поровну мои чувства ,
мы поделим - в последний раз .
подожди , осади , немного ,
крылья белые не болят ?
вновь подрезали - крови много ,
видно демоны здесь шалят ?
ведь я болен , и ты больная ,
отступи , не взлетай - сгоришь .
нам остались все крохи Рая ,
в той мансарде где спит малыш .
фото:инет
Свидетельство о публикации №111011109926
Людмила Зыбина 23.01.2011 11:08 Заявить о нарушении
Вшивцев Алексей 18.03.2011 09:47 Заявить о нарушении
Людмила Зыбина 18.03.2011 12:06 Заявить о нарушении