Послание подруге

Моя любовь, ты уезжаешь!
Как прежде, я совсем один,
Но ты не знаешь, ты не знаешь,
Что я  —  хороший семьянин.
 
Опять надежду мне лелеять
О скорой встрече по весне,
Бродить с собою по аллеям
И видеть облик твой во сне.
 
Опять разлука, снова слезы,
Но знай, что я уже сильней.
Мне нипочем уже морозы
И ветры бесконечных дней.
 
Октябрь 2004


Рецензии
Здравствуйте, Андрей!
Название стихотворения не отражает его смысл, который, на самом деле, гласит:
" Ты для меня - ВСЁ "!

С уважением,

Татьяна Белая Роза   12.01.2011 02:41     Заявить о нарушении