В равновесии сил

В земной рутине зарываясь,
Все тяжелее верить в Судьбы…
За равновесие сил цепляясь,
Любви забытой ищут губы…

Гляжу в лазори небосвода
И, неподвластно притяжение!
Высот манящая свобода
Искоренит мои сомнения.

На Солнце - цвета померанца,
Что дарит пламенные искры,
От жара огненного танца
Сгорает удрученность мыслей.

В луговых травах – изумрудах,
Что опьяняют медовкусием,
Земли цветов целебных груда
Излечит от душевной грусти.

В объятиях замкнутого круга,
От камня, брошенного в воду,
Я превращаю твердь недуга
В животворящую природу.

Сил равновесие - как молитва,
Теперь со мной  неотделимы:
И, в пылкости сердечных ритмов,
И, в легкости крылов незримых.

В дороге Жизни-повороты,
Как Мирозданья неизбежность!
Вернусь в стихий водовороты,
Твоим губам дарить всю нежность!


Рецензии