Игра

Бесподобны твои жесты!
Шоколадные глаза!
И слова здесь неуместны -
Начинается игра!

Ты станцуешь со мной сальсу?!
Шанс подарит нам судьба?!
Все движения без фальши!
Зажигаем до утра!

Распознаешь моё имя -
Обретёшь к сердцу пароль!
Стану я с тобой едина!
О, мой таинственный Король!

Мы отравлены стрелою -
Жаждой страстного огня!
Одну ночь прожить с тобою -
Моя странная мечта!

Станет ночь неповторима!
Свет рождается из Тьмы!
Я с тобой неразделима -
В продолжении игры!


Рецензии