Цепляюсь

Цепляюсь! Последние петли так тонки!
Душою надломленной… Крючья звонки!
Холодным железом кровавые полосы…
Рана  зияет дырой…Мы –разные полюсы!
Компас сбило…
Гранитом твердым, как плитой накрывает..
Ограненный - лишь добавит лоска!
Блестеть? Для кого? А, на сердце-Тоска!
Наверное, я –не первая, с кем так бывает!
И, кто придумал эти камни?!...
А, ведь совсем недавно-
В мягком свете угасшего дня…
Желание!
Целовать эти серые очи…
Теперь понимаю - Западня!
Черные лапы ночи
Уже царапнули мое Сознание..
Защитил бы кто….Оживил!
Вздохнуть - и жить дальше!
Ведь ..и, это пройдет…
Хватит фальши!


Рецензии