Дружба-это плавленный сырок

***
Дружба-это плавленный сырок
в пластике людских коммуникаций,
есть в ней свой период дегустаций
и употребленья крайний срок.

Консервантов строй на букву "Е"
привнесет стабильную пикантность,
многовкусье, многовариантность,
увеличив стоимость вдвойне.

Тот кто видит жизнь, как гастроном
с гонками телешек :"все к оплате"-
твердые сыры "чужих голландий"
навсегда внесет в свой рацион.

а брикет с сырком в фольге цветной
сплющен в холодильнике на днище
и с деликатесной разной пищей
коркой покрывается гнилой..


Рецензии