Точка невозврата

Я выброшен судьбой за грань,
За точку невозврата...
И нет возможности идти вперед,
И нет пути обратно...

Невидимый рубеж был пройден,
Без сожалений, без борьбы...
И шанса не было спастись
От этой ворожбы...

Был слова я последнего лишен,
Взойдя на эшафот... увы...
Но голову сложу не зря,
И пусть смеется он, а ты меня прости...

Ему простых вещей  уж не понять,
Не видит он чужую боль...
Ведь проще из покон веков ломать,
Чем строить вновь...

И нет обид и зла ни на кого,
Я всех давно простил... Поверь...
Ведь велено врагов прощать...,
Быть может, в рай открою дверь...


Рецензии