Ты и я
Сбываются мечты.
И чудо мы от жизни ждем ,
А чудо это - я и ты ...
Вдыхаем жизни аромат,
И в каждом дне таится волшебство.
И каждый до безумства рад,
Что все произошло ...
И дивным пламенем горят сердца,
Душа переполняется от счастья.
Мы будем вместе до конца,
Минуют нас ненастья ...
И ты, и я - рука в руке,
Идем по жизни рядом...
Идем с мечтой и налегке,
А большего не надо...
Свидетельство о публикации №111011109813
С теплом,
Татьяна.
Татьяна Снимщикова 22.01.2011 16:47 Заявить о нарушении