Не стоит обвинять
За непохожесть их морали-
Они иной судьбы скрижали
Вскрывали в прожитости дней.
Не стоит обвинять людей
В закомплексованности взглядов-
Определяя их в Разряды
Излишней мнимости своей.
Не стоит обвинять других
За мимолетность фраз и колкость-
Их равнодушие - лишь пропасть
В теории обид людских.
Не стоит обвинять себя
За предрассудки убеждений-
Ведь в монологе рассуждений
Другие вам не возразят.
Свидетельство о публикации №111011109812