Я не тревожусь больше

Я не тревожусь больше ни о чем
Я отпускаю все свои желанья
Все страхи что горели горячо
Все слезы от разлук и все прощанья

Я захотела по другому жить
Я так хочу по чаще улыбаться
Я научусь и жизнь и мир любить
Прощай же горечь, нам пора расстаться

Не знаю мои сбудутся мечты
Не знаю оправдаются ль надежды
Хочу теперь я просто жить увы
И не страдать о чем-то так как прежде

Пусть жизнь порой приносит горести
Пускай порой придут ко мне печали
Все это нужно мне что бы расти
И развиваться устремившись в дали

Не стоит об ошибках сожалеть
И что не вышло так как нам хотелось
Попробую иначе посмотреть
Без слез, смотреть на то что научилась

И коль сейчас мне очень хорошо
То нечего о будущем бояться
Все будет так как быть должно, и все
Гарантий в жизни нет, должна признаться

Я научусь вновь принимать сей мир
И жизнь и всех людей что со ной рядом
Не нужно мне в душе новейших дыр
Спокойствие и счастье вот награда


Рецензии