Слушать твоё сердцебиение

Слушать твоё сердцебиение
И умирать в глазах.
Подводить и зачёркивать все сомнения,
Мне это нужно,да,,,
Чувствовать губ прикосновение,
Просто с ума схожу,
Без предисловия,без позволения
Искренним нахожу.
Довольствоваться дыханием
И повторять шаги,,,
Трепетно,робко признание,
Клятва о силе любви.


Рецензии