А я ведь, нахалка!

А я ведь -  нахалка. Да, наглая очень.
И жадная там, где осталась надежда,
Что встречу опять невозможные строчки,
И мир возродится здоровый, как прежде.
Я в очередь встану совсем ненадолго.
Мне лучше по спинам. Поймите, так легче
Долезть мне до верха. О, сколько их много
Красивых и нежных…Держите покрепче!
Они высоко так! Теряюсь, ей Богу…
Я еле держу их. Так трудно в охапках
Нести, задевая за головы, ноги,
И слышать вслед крики: ”Вот это нахалка!”
Их к жизни верну и расставлю по полкам,
Потом соберу самым лучшим узором
По нотам, звучащим в разбитых осколках,
И выпущу вверх, к поднебесным просторам!

автор картины Дарья Маркова


Рецензии
Вот эта Наталка,
Какая нахалка!
Всё вверх, да по спинам,
Со взглядом орлиным. ☺

С улыбкой,

Две Души   13.01.2011 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.