Мелодия в душе твоей

Мелодия в ночи звучит чуть слышно,
Прикосновение губ, безумства, волшебство...
И струн души скрипач коснулся,
Искусно и легко...

Разрушены барьеры, сбиты маски,
И чувства через край...
Ты словно в дивной сказке,
Ты вновь вступила в рай...

Сомнений быть не может –
Живое сердце не способно лгать.
В душе огонь живой трепещет,
И счастье ждет тебя...

Жить только по велению сердца,
Души не закрывая дверь.
И пусть скрипач играет нежно
Мелодию в душе твоей...


Рецензии