888 24. 11. 2010
смешно в глаза прохожим,
бордюр не станет уже,
на дождь мне быть похожей.
колючий свитер - тёплый,
а дым пробрался в кожу.
на крыше кошка мокла,
потом пришла; в прихожей
легла, мурлыча сказки.
глаза сверкали лунно.
сейчас и здесь за краской
суметь увидеть мудрость
художника-поэта, -
авось, поможет в чём-то -
писавшего портреты
не кистью, а винтовкой.
Свидетельство о публикации №111011109771