Синим бархатом легла ночь

Синим  бархатом  легла ночь,
Укрывая все дневные хлопоты.
Шум дорог унося прочь,
Заставляя стихать безропотно.

Поволокой затуманен взор,
Вот уж сон увлекает несмело..
Паутинкою плетет узор
Месяц сквозь окно белое.

Я смотрю в твои усталые глаза,
Ощущая глубину пережитого.
Как же многое они хотят сказать,
Что Душою не совсем позабыто!


Рецензии