Абстракционизм

Я возьму краски, я возьму кисти,
Нарисую деревья, на них чёрные листья.
Жёлтое небо, зелёные тучи
Я нарисую, и мне станет лучше.
Бледно-синее солнце с кривыми лучами,
Мрачно повисло над сухими ручьями,
А рядом с ним нарисую луну,
Она мягко упала на морскую волну.
А море окрасилось в оранжевый цвет.
В этом безумии прозрачного нет.
Воздух превратился в фиолетовый дым,
А запах цветов внезапно стал голубым.
Кроваво-красным дождём питаются лужи,
Они пятнами в белую землю погружены.
И вот сквозь бирюзовый туман
Тянется серых клякс караван.
Что теперь делать? как всё исправить?
Ну а в принципе, можно и так всё оставить.
Просто в них я подрисую лица людей,
Почти незаметных в картине моей.
Они ликами призраков застынут на месте,
В моей маленькой, психоделической пьесе…


Рецензии