888 23. 11. 2010

а сегодня: моё молчание -
знак неимоверной признательности
за пассивное неучастие
и реальность, что вне желательности.
разукрашу стены жёлтым -
так надёжнее, психопатнее.
лучше статься больным, чем мёртвым,
лучше выше - так круче падают.
раздражительность красной сыпью -
пофиг. не для кого.
яда точно с тобою не выпью!
это не ко мне - в кино.
а презрительность - щит для свержённых,
это тоже себе забери.
из страниц, тобою прожжённых,
соберу оригами.


Рецензии