888 19. 11. 2010

электромузыку под окнами
разыграли автосирены.
ломкими тонкими гранями-кромками
проходятся ногти по коже, венам:
заряды скачут, меняется импульс,
пронзая насквозь своих и чужих...
вместе/напротив плюс минус -
у скользких нолей себя не держи.
разжившись возможностью, теряем внезапное,
и если так надо - себе забери
сердце, подобное матрасу кроватному.
а вдруг осилишь дальше нести?
залитые жидким солнцем колени,
локти, кисти... на волосах
танцует ветер, рисует имя,
потом повторяет в чужих голосах.
клубком пушистым мурлычут чувства -
сразу пять и внутри одно.
а после - стало чуточку грустно:
такое простое немое кино...


Рецензии