Две Стихии
Ты сказал мне .«Дорогая!
Мы поделим две Стихии:
Мне – одна, Тебе - другая!
Ты – пером, Я – кистью нежной,
Ты – словами, Я - портретом.
Раскрывая чувств безбрежность,
Я – картиной, Ты – сонетом.
И, пускай мечты лихие
Не заменят в жизни Рая!
Мы поделим две Стихии:
Мне – одна, Тебе – другая!»
Свидетельство о публикации №111011109746