Ты...

Мне повезло с тобою встретиться,
Не разминуться на пути.
И мне никак не верится,
Что нам с тобой вдвоем идти.

Ты появился неожиданно,
Тебя я не ждала.
Сон мой не увиденный,
Тебя я не звала.

Таких,как ты много,
Такой,как ты один.
У всех свои дороги,
Лишь ты мною любим.

Своей внезапностью окутал,
Приворожил собой меня.
Своими чарами опутал
И я сгораю от огня.

И мне никто совсем не нужен,
Кроме тебя лишь одного.
Вошел ты в мое сердце,в душу
И сразу стало мне тепло.


Рецензии