Мои наблюдения

Как очень часто люди
Пресмыкаются перед начальством.
Чтоб что-то в этой жизни
Получить побольше и посладще.
Ты душу не разменивай на это барахло.
Ведь в этом мире бесконечно
Нам быть не суждено.


Рецензии