888 11. 10. 2010

Тоску заела шоколадом, утопла на бокальем дне,
наушники бормочут рядом, что истина всех дней в вине.
Печально наше положенье и положение вещей,
но я скажу (для уточненья) магистратуре Кислых щей,
не мы ложили так предметы, но позы наши, не отнять.
Друзьям ближайшим шлем приветы, боясь глаза от ног поднять!
Крушим витрины, грабим банки, играем - всё иль ничего.
Максимализм загоним в рамки, но не запрячем в дым лицо,
и видны будут прегрешенья и слышнен звук уставших струн... 
Зачем, зачем же разрушенья?! Ни ты, ни я - никто не врун.
Лишь маску выбрать не умеем и образ отделить от НАС!
И потому, лишь тихо млеем при взгляде драгоценных глаз…


Рецензии