Солдатское письмо

Рецензия на «Молитва» (Игорь Шептухин) http://www.stihi.ru/2010/11/17/3981

Идет война и нам стреляют в души,
Мрак наползает, равнодушье душит.
И твердым, словно камень, сердце стало,
А завтра - в бой, и все опять сначала.

Просвета нет, война нас подгоняет...
Ты обо мне молись, моя родная,
Чтоб силы Бог восполнил по молитве,
Чтоб мимо пуля пролетела в битве,

И чтоб увидеть мне свет глаз любимых,
Чтоб ты, родная веру сохранила,
Чтоб дома мог я отдохнуть от злости -
Молись, жена, Бог тем дает, кто просит!


Рецензии
Хорошо сказано.))

Олег Волохов   02.03.2011 19:27     Заявить о нарушении
Это ж тоже "по мотивам". Всегда проще писать "на кого-то", чем с чистого листа :)

Виктория Борисова 2   02.03.2011 22:39   Заявить о нарушении