Виртуальный привет

Всем одноклассникам привет!
Друзьям, знакомым и родным!
Я полюбила интернет,
Назвав общением живым!

Практически любой из вас
На расстоянии большом!
И встретить хоть кого сейчас
Могу представить я с трудом!

Поэтому, друзья мои!
Вам шлю приветы виртуально!
Желаю всем большой любви,
И пусть она придет реально!

А также бодрости и сил,
Что пригодятся в жизни нашей!
И чтобы интернет вносил
Кусочек счастья в сети ваши!


Рецензии
спасибо за пожелания:))) Ваши стихи понравились)

Елена Наговицына   24.01.2011 20:28     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, что зашли! Всего хорошего! :)

Елена Башина   24.01.2011 20:32   Заявить о нарушении