888 26. 09. 2010

Утонула в зеленой фонарности,
растекалась холодною звездностью.
Ожидала знамения храбрости,
но осталась с значением громкости.
Обними меня до разрушения
и стреляй до последнего промаха!
Температура мирового кипения
не сравнится с пущенным порохом.
Громыхают салюты фонтанами,
искры стелятся дном океанов…
Пусть же станут звездами гранными,
не оставшись конфетти по карманам!
Удивительно красит планету
свет оконный из плотных штор.
Не беги мимо! рядом где-то
покажу свой любимый сон,
что забыла, едва проснувшись.
Может, случиться – запомню сейчас…
Плачет небо, в лужу уткнувшись.
Фонарный, темный, короткий час.


Рецензии