Диагноз

Это что-то вроде болезни
По степени тяжести неизлечимой
Она поражает сердце, оставляя порезы
И появляется безо всякой причины!
Её симптомы проявляются сразу,
Неоправданные страхи, потеря рассудка.
Можно поставить в ряд с раком или проказой,
А подцепить её легче простуды!
От неё не существует лекарства
Название её не содержит замудренных слов
Заключение звучит коротко и ясно
Твой диагноз-это ЛЮБОВЬ!
Каждый является носителем вируса
Он рождается и умирает с ним!
Пока ещё не выявлены его минусы,
А факт пробуждения необъясним.
Никто не осознаёт, что рискует напрасно
Ведь не исключён и летальный исход.
Люди только то и делаю, что влюбляются страстно
И ведут себя как обезумевший скот!
Никому не угадать, кто будет следующим
В ком эта страшная стерва проснётся,
Возможно, он будет таким же неведующим,
Чем для него она обернётся!


Рецензии