Сереже Мавроди Скучно 2011

Сереженьке скушно.
В квартире пустой -

зевать надоело.

Улегся пластом -
пред вэб-обьективом...
Так ручки за бОшку -
расслабленно свел...

Он стоял?

Непохоже.

Навроде курортника
лег,значь,Мавроди.

И так Равнодуууушно...

Пискляво выводит.

(Давно Голосов Сих
не слышал,давно...

Поране - топ-менеджны
были.)

ЧернО -
костюмное тУлово,
лик поразмытый...
Очки да портфельчик.

И Тон деловитый.

Такой - шо на всех
ааааабсолют
Наплевать.

Такой,что продать -
а хоть рОдную
Мать.

А уж Посторонних...
Все ж Лохи,уроды...

Ученые есть.
Той же самой Породы.

Которые Физики,
Химики.

Спец.

Там Газ Ядовит,
али Бомбу...

"Прогресс!"

Даж есть Математики.
"Тока Наука."

Как Мир подорвать.

"Интересная Штука!"

Сережа - такой.
Разик всех Натянул...

Теперь - во Второй.
Интересно ему.

"Ну тааак. Ерундистика.
Это. Кладете -

мне Деньги. На это.
Ну типа на Счетик.

Сто Тумбочек.
Смысл?

А ваще Никакого.

Вам деньги - ваще -
а Зачем?
Честно Слово -

дадите коль Мне,
так и Это.

Отдам.

Когда?
Из каких?

Надо верить Словам.
Особенно - нашим.
Ха-ха.

Поиграем?

А Смысл?
Я ж Технарь.

Значит,
сам и не Знаю.

Система.
Механика.
Корень Квадратный."

Прощайтесь с копейкой.

Сереже приятно.

Серега разочек
еще Крутанет,
еще вертанет,
и еще игранет...

Как в Покер.

Рулетка.

Забавная Штука.

Мильены - куды?

"Нуууу..."

Простая Наука.
Котора не Впрок -
для России.

Иль нет?

Сереженьке скучно.
Серега одет -
скромнейше...

И кушает -
плохо.

Увы.

Опять Собирает -
на жисть.

Со Страны.

Уже в Интернете,
уже Виртуально...

А че. Научился.

Он умный.
Реально.

А Мы?
Неужели?!

Ага,точно Так.

"Народец" - Сережа
 уверен -
"Дурак!"


Рецензии