не суди.. я не стану другою..
Во вселенной исчезнувший вид,
Дикой страстью с любовью повенчана,
И со смехом иду через жизнь.
Я сердца не считаю разбитые,
Слово "верность" со мной не в ладу...
Почему же в душе звонкой песнею-
-Милый мой, как тебя я люблю..
Да.. возможно..других не заметила-
Ярким пламенем в чью то судьбу,
Но к тебе приникаю с надеждой я,
И напиток любви из уст пью..
Может прав.. и за мной пепелище,
Крик проклятий, от рухнувших вниз.
Пьедесталы судьбы не для счастья...
Краток миг для полёта души..
Не суди .... я не стану другою.
Для меня не легко всё..поверь..
Быть единственной в мире звездою...
В небесах... и самой не сгореть..
-----------------------------------
Я не стану тебя убеждать..
Не ищу я себе оправданий..
Для меня так привычно сверкать,
В звездопаде из чьих то желаний..
Свидетельство о публикации №111011109657