С улыбкой к вам, мои друзья

С улыбкой к вам, мои друзья,
Шутить с Венерою нельзя!
Морозно очень! Тридцать два,
Но петрит что-то голова.
Влюблён в Венеру я всерьёз,
Терплю мороз почти до слёз.

Доброго дня, 11.1.011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.