БУДУ

Я ухожу, нет, я исчезаю
Я как всегда был не прав и я это знаю
Ты главное жди и я скоро вернусь
Я обещаю, нет я даже клянусь
Я приду летним дождём или солнечным светом
Когда тебе будет жарко стану охлаждающим ветром
После нудной зимы стану первой капелью
Когда ты устанешь, буду мягкой постелью
Ну а если тебя вдруг одолеет печаль
Весёлым мгновеньем промелькну я случайно
В трудный момент, когда станет больно
Я прикоснусь нежной ладонью
А если с утра ты захочешь умыться
Из-под крана водой я стану литься
Когда откроешь ты дверь, я ворвусь сквозняком
Буду белыми хлопьями зимой за окном
Когда ты уснешь, приду к тебе сном
И неважно если его ты не вспомнишь потом
Я приду скоро, ты главное жди
Ты узнаешь меня у нас всё впереди
Я всегда буду рядом, я буду с тобой,
А сейчас мне пора я ухожу на покой…


Рецензии
Такая лирика... внушает доверие... У Вас поэтическая душа, Лёня! Спасибо за подаренное знакомство и любовь к жизни!.. С теплом и творческим интересом - А.М.

Минаров Анатолий   13.01.2011 19:16     Заявить о нарушении