ХХХ

...напиши порнографию?(С)

...но опишешь едва ли как запекались губы,
а на коже от самого нежного - зрел ожог,
как рычащий звук, посторонний, глухой и грубый
из под рук её - через сердце - и горлом шел,
и как вся ты устроилась мокрой горячей данью
на бедре у неё, и скользила дыханью в такт,
как потом ты лежала, упившись её следами,
не могла оторваться, хотела остаться там,
со щеки не стирала ни волос, ни пот, ни то, чем
истекала она неуёмный язык дразня...
До того наш странный словарь в мелочах неточен,
что нелепо это на слов немоту менять.


Рецензии
Даже и не предполагал, что когда-либо доведется ТАКОЕ прочесть... ))) БРАВО!!!!

Лукавый

Иезуит   27.05.2013 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.