Страшный холод Цельсий пятьдесят?
Страшный холод Цельсий пятьдесят?!!
Бедные, застыли в странной позе,
Плачут инеем и говорят.
- Помнишь нас, какие летом были,
Как ласкали мы тебя листвой...
Солнышка лучи нас позабыли,
Вот и плачем все в снегу - Зимой.
Ты не бойся мы Весною вспрянем,
И в окошко постучим листвой.
Нам поверь? - тебя мы не обманем,
Будешь любоваться ты листвой.
Настя
Свидетельство о публикации №111011109601
Умрихин Владимир 30.11.2016 08:40 Заявить о нарушении
Всех благ Вам
С уважением к Вам!!!
Настя Усть Илимск 05.01.2017 17:29 Заявить о нарушении