Последняя девственница

Что это за мир,
Где каждая говорит: "Бери"?
Нежный акрил
Не для той подъездной двери.
Им дано рисовать
Ранее утро на Кубе,
А не класть в кровать
И не заговаривать зубы.
Я не лучше всех,
Но, наверно, одна на сотню...
Но! Этот дикий смех,
Этот лязг эхом по подворотням...
Это боль моя,
Это то, что копила годами.
Отдаю тебе,
Волнуясь, как на экзамене.
Вот. Аспирину молясь,
Я рыдаю над парусами
Ярко-алыми, укоризненно-малиновыми.
Я теперь как все:
Хищный взгляд, хмельна, волосы длинные.
Я томлюсь в полосе:
Геометрия двух сплошных линий.
Опустевшая,
Полюбила фильмы Феллини...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.