Может быть я взрослею

Я разучилась мечтать,
и сны мне больше не снятся.
Я разучилась летать.
Я научилась бояться.
Может быть я взрослею…
Сказка куда-то уходит.
Страшно… я что-то теряю.
Теряю… а кто-то находит.
Куда-то уходят рассветы,
Не радует больше это.
Забыта романтика леса,
Забыто веселое лето.
Сейчас как-то стало сложно.
Спешишь, и бежишь куда-то.
Торопишься сделать все  в жизни.
Вдруг не успеешь обратно.
А хочется хоть на минуту
Просто остановиться.
Почувствовать запах ветра,
И просто им насладиться.


Рецензии