Хобби

                «Зафиксирован очередной случай массовой гибели 
                птиц в Турции»
                «В новогоднюю ночь в штате Арканзас упали
                замертво тысячи черных дроздов»
                «В шведском городке Фальчепинге разом погибли
                несколько сотен галок»
                «В американском штате Луизиана обнаружены
                более 500 мертвых птиц»
               
                Заголовки зарубежных новостей



- Поехали рыбок кормить?
- Куда?
- В Египет.
- Э-э не-е... Я лучше в Семипалатинск. Или на Новую Землю. Грибочки собирать. Ядррёные!
- Слушаю я вас слушаю, и смешно мне...
- А что такое?
- Так по нынешним временам лучше занятия нету, как птичек ловить. Сами с неба падают. Уже готовые! Только успевай сачок подставлять!
- Ну ты... ну ты и стервец! Во удумал!
- А куда деваться: что ни день, то обалдень! Не птичий грипп, так птичий град!
- Да-а, братцы... То ли ещё будет... Интересно, успеют ли наши головастики запасной космодром подготовить на каком-нибудь астероиде – на чёрный-то денёк?
- Ну да. И чтоб на всех скафандров хватило...
- Не, не управятся. Чтоб шесть миллиардов в одночасье эвакуировать? Вряд ли...
- Ммда... Опять в очередях придётся торчать...
- Угу. А блатные в любой очереди тебя в хвосте продержат! До этого самого. Апо... апока...
- А пока давайте-ка, братцы, не заморачиваться, а любимым делом заниматься!
- Ага: рыбок кормить...
- Не – по грибочки ходить... Хоть в ту же Неваду...
- Дохлый номер! Птички с неба – вот это дело! И там же – в Америке! Навар реальный!
- Зачем в Америке? Вон Турция под боком!
- Уговорили. Сачковать так сачковать!


Рецензии