Из толпы...
Твоё лицо узнаю я,
На других ты не похожа,
Ты не такая как толпа.
И ты несешься в бурном ритме
Банальной жизни сквозь часы,
Как будто время обгоняя,
Ты сжигаешь все мосты.
И в моей жизни виновата
Только та, что выделялась из ТОЛПЫ…
05.2009
Свидетельство о публикации №111011109462