Найти...

Любовь одна живет на свете,
Её лишь надо нам найти,
Когда найдем, мы будем вместе
Хранить очаг живой любви.

И в сердце бережно храня,
Мы будем вместе навсегда
Я подарю тебе себя,
Сказав, что ты моя судьба.

Твои прекрасные глаза,
И сладкий запах твоих рук,
И те прекрасные слова
Что были словно сердца стук.

С тобою сердце бьется чаще,
А без тебя совсем стоит.
С тобою соль покажется мне слаще,
А без тебя она горчит.

Но что же делать мне сейчас
Когда тебя со мною рядом нет
Возьму я ножик поострее
И навсегда покину белый свет…

…08


Рецензии