моё ватерлоо

расстояние между кружкой
и сахарницей - непостижимо.
говорить больше чем нужно
паутиной плести плед
клетчатый. выстрелы мимо
лишь больше наносят вред.

бремя надежд прошло.
здесь моё ватерлоо.


Рецензии