клёнушка

Наклонился старый клён,
Загудел от ветра,
Хрустнул, как последний стон -
Больше его нету.

Слишком сильно изогнулся -
Пополам сломался он...

Ручеёк весной проснулся,
Стал, как мостик,
старый клён.

К реченьке тропиночка
Вдоль ручья петляет,
Вот уже по дереву
Милочка шагает.

 - Ах, какое чудо!
Ах, какое диво!
Клёнушка - нас выручил!
Клёнушка - спасибо!


Рецензии