Брамсель

Брамсельный шум - в ушах. Слезы - за воротник.
Каждый из нас - флаг. Каждый юнец - стих.
Каждый из нас - "стой". Ветер над морем стих.
Каждый из них - миг. Время, прибой, отлив.

Если крепка душа, если не тронул страх,
Ты становись у руля, кто бы там не мешал.
Если нам повезет, если не дрогнет взгляд,
Ветер на всех парах дунет нам в паруса.


Рецензии